Numero de Registro: 071/2015
Fecha de Ingreso: 12/08/2015 hora: 15:00:00
FICHA DE INGRESO

Nombre y Apelido del Investigador Principal:
ABEL GONZALES GALAN
Dirección: -
Teléfono: 0 E-mail: - fax: 0
Unidad de Investigación y/o Facultad de Origen:
FAC. CS. BIOQUIMICA Y FARMACIA
Fuente de Información Tipo de Resguardo Ubicación en el estante
CHI-2014 Física SI digital SI -
Inventores - Dirección - Nacionalidad
ABEL GONZALES GALAN
Nombre del Proyecto:
MODIFICACION DE ALMIDON NATIVO DE CAMOTE (IPOMOEA BATATA L.) POR MEDIO DE PRE GELATINAIZADO Y OXIDACION
Certifica Autenticidad:
SI Bolivia 12/08/2015

MODIFICACION DE ALMIDON NATIVO DE CAMOTE (IPOMOEA BATATA L.) POR MEDIO DE PRE GELATINAIZADO Y OXIDACION


-

-

-

INFORME Actividades desarrolladas en el SEMESTRE 1.-Apoyo y orientación en la elaboración del Proyecto de investigación “sustitución parcial de almidón de yuca por almidón de camote y residuo de su extracción en la elaboración de cuñape” para beca IDH de la estudiante NOELIA XIMENA OLGUIN ARANCIBIA 2.-Apoyo y orientación en la elaboración del proyecto de investigación “Elaboración y evaluación de un alimento infantil DESHIDRATADO en base a quinua-arroz” para beca IDH de la estudiante SILVIA BARRIENTOS UYUQUIPA 3.-Apoyo y orientación en la elaboración del proyecto de investigación “caracterización y poder anti-oxidante de diferentes variedades de chirimoya producidas en el departamento de santa cruz de la sierra” para beca IDH de las estudiante LIZETH VERDI TORREZ y VERONICA AMERICA URIONA VALVERDE 4.-Apoyo y orientación en la elaboración del proyecto de investigación “evaluación físico-química y sensorial de yogurt elaborado con adición de harina de pachio” para beca IDH del estudiante JUAN AQUILES AGUILAR DELGADILLO 5.-Elaboración de proyecto “Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, nutricionales y calidad de cocción de 16 variedades de frejol cultivadas en el instituto de investigación agrícola “El Vallecito” – UAGRM 6.-Seguimiento y orientación de los trabajos de final de grado de los alumnos de la mención en Bromatología de la Carrera de Bioquímica: ERWIN SEVERICH FARFAN y EDWIN LOAYZA 7.-Colaboración en la elaboración de proyecto de equipamiento para el Instituto de Investigación de la FCFB. 8.-Análisis de datos de los resultados obtenidos en el proyecto “AUMENTO DE LA VIDA ÚTIL POSTCOSECHA DE TOMATES RECUBIERTOS CON PELÍCULAS COMESTIBLES ELABORADOS A PARTIR DE ALMIDÓN NATIVO Y MODIFICADO DE CAMOTE (Ipomoea batata)” 9.-Análisis de datos de los resultados obtenidos en el proyecto “MODIFICACIÓN DE ALMIDÓN NATIVO DE CAMOTE POR MEDIO DE PRE-GELATINIZADO Y OXIDACIÓN” 10Asistencia a las reuniones del Comité Científico de la FCFB 11.Asistencia a reuniones Comité para la elaboración de proyecto de Maestría en Gestión de la Calidad alimentaria 12.Trámites para inicio del proyecto “Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, nutricionales y calidad de cocción de 16 variedades de frejol cultivadas en el instituto de investigación agrícola “El Vallecito” – UAGRM 13.Participación 17 avo Congreso Mundial de Alimentos en Montreal – Canadá Del 17 al 21 de Agosto

Ing. Raul Machaca