Numero de Registro: 0294/2016
Fecha de Ingreso: 14/03/2016 hora: 09:00:00
FICHA DE INGRESO

Nombre y Apelido del Investigador Principal:
ERIK MARIEL DE LA QUINTANA
Dirección: -
Teléfono: 67973535 E-mail: erikamdlgl@gmail.com fax: 0
Unidad de Investigación y/o Facultad de Origen:
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y TECNOLOGI A ING. QUIMICA
Fuente de Información Tipo de Resguardo Ubicación en el estante
EXPOCIENCIA 2014 Física SI digital SI -
Inventores - Dirección - Nacionalidad
Violeta Oriel Gómez Vellico Juan José Gálvez Rodríguez Julio Cesar Franco Peralta Erika Mariel De La Quintana
Nombre del Proyecto:
“MICROEMPRESA PRODUCTORA DE YOGURT”
Certifica Autenticidad:
SI Bolivia 14/03/2016

“MICROEMPRESA PRODUCTORA DE YOGURT”


Producir un yogurt que contenga menos ingredientes artificiales obteniendo ventajas nutritivas y una mayor cobertura en el mercado frente a otros productos.

• obtener una producción a un menor costo mediante la disminución de los productos artificiales. • producir un yogurt sano y natural para un mayor efecto nutritivo. • Utilizar envases con material reciclable.

Mediante este proyecto de elaboración de yogurt podemos decir que se obtendrán muchas ventajas para la microempresa como para el consumidor. Hoy en día buscamos productos que sean de buena calidad pero a un menor costo, eso es lo que ofrece la microempresa productora de yogurt. Además de poder contar con otros beneficios que no se pueden dejar de lado como el valor nutritivo de este producto y de la menor contaminación producida en el medio ambiente.

“MICROEMPRESA PRODUCTORA DE YOGURT” BENEFICIARIOS Serán los beneficiarios de este producto toda la población que los consuma y no solo ellos sino también la microempresa impulsadora, ya que se busca un beneficio para ambas partes pero no olvidando lo que la gente necesita, productos de calidad y a un menor costo.

Ing. Raul Machaca