Numero de Registro: 0291/2016
Fecha de Ingreso: 14/03/2016 hora: 09:00:00
FICHA DE INGRESO

Nombre y Apelido del Investigador Principal:
ANAHI MICHAUGA CUELLAR
Dirección: -
Teléfono: 70044283 E-mail: artemis_amc@hotmail.com fax: 0
Unidad de Investigación y/o Facultad de Origen:
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y TECNOLOGI A ING. QUIMICA
Fuente de Información Tipo de Resguardo Ubicación en el estante
EXPOCIENCIA 2014 Física SI digital SI -
Inventores - Dirección - Nacionalidad
FABIOLA I. CARO BANZER JEANINE LOPEZ ROJAS ANNY LETY HURTADO ORTIZ ANAHI MICHAUGUA CUELLAR
Nombre del Proyecto:
“HELADOS DE GUINEO ”
Certifica Autenticidad:
SI Bolivia 14/03/2016

“HELADOS DE GUINEO ”


Elaborar un helado de guineo, como alternativa para implementar una nueva línea de producción, dando a conocer que es un fruto nutritivo y reconociendo las vitaminas, minerales y beneficios que nos brinda a nuestro cuerpo y salud como alternativa de consumo diario y darle su debido valor y utilidad

 Elaborar helados a base de crema de leche.  Obtener helado a través del fruto de guineo.  Desarrollar habilidades y destrezas en los alumnos en el manejo de los equipos e instrumentos utilizados en la elaboración de helados.  Despertar el interés por el consumo del helado de guineo reconociendo los beneficios que aporta a nuestro cuerpo y a la salud del consumidor.  Promover y difundir el helado de guineo para su consumo diario, por contener un alto poder nutritivo, a industrias que se interesen para difundir este producto nutritivo y de calidad..  Realizar un helado de guineo que cumpla con las normas IBNORCAS vigentes en nuestro medio, que sea aceptable por el consumidor y que aporte nutritivo.

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RESULTADOS ESPERADOS  Al finalizar nuestro proceso de investigación obtendremos una formulación adecuada para elaborar helados aceptables ricos y nutritivos.  obtendremos una receta estándar como resultado de muchos ensayos experimentales. BENIFICIARIOS * Toda la población de Santa Cruz en su conjunto apto para todo público. Se tiene que con la elaboración de helado de guineo, el tema de este proyecto; los beneficiarios serían aquellas personas con cáncer en el colon y gastrointestinal conociendo al fruto y sus propiedades, por lo que no es muy conocido en nuestro departamento. En la feria podrán apreciarla tanto docentes como alumnos y cualquier persona que asista a la expo ciencia de la U.A.G.R.M.

Ing. Raul Machaca