Numero de Registro: 0146/2015
Fecha de Ingreso: 18/11/2015 hora: 08:00:00
FICHA DE INGRESO

Nombre y Apelido del Investigador Principal:
TATIANA CHOQUE GORENA
Dirección: -
Teléfono: 0 E-mail: - fax: 0
Unidad de Investigación y/o Facultad de Origen:
FACULTAD CS. FARMACEUTICAS Y BIOQUIMICA
Fuente de Información Tipo de Resguardo Ubicación en el estante
EXPOCIENCIA-2014 Física SI digital SI -
Inventores - Dirección - Nacionalidad
TATIANA CHOQUE GORENA ELIZABET LOPEZ RIVERA
Nombre del Proyecto:
ELABORACION DE CAPSULAS DESPARASITANTES A BASE DE POLVOS DE SEMILLA DE PAPAYA, ANIS Y HOJA DE MENTA, EN EL LABORATORIOS DE FARMACIA INDUSTRIAL DE LA U.A.G.R.M. EN JULIO A SEPTIEMBRE DEL 2014
Certifica Autenticidad:
SI Bolivia 18/11/2015

ELABORACION DE CAPSULAS DESPARASITANTES A BASE DE POLVOS DE SEMILLA DE PAPAYA, ANIS Y HOJA DE MENTA, EN EL LABORATORIOS DE FARMACIA INDUSTRIAL DE LA U.A.G.R.M. EN JULIO A SEPTIEMBRE DEL 2014


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A partir de las 3 pre-formulación se llegó a elaborar la formulación indicada con actividad desparasitaría. Las capsulas desparasitantes preparada de acuerdo a la formulación los control físico químico los resultados cumplieron con las especificaciones bibliográficas requeridas. En los controles el producto estaba dentro de los parámetros establecidos en las bibliografías a pesar que no se pudo realizar el control microbiológico por falta de tiempo. No se presentó ninguna inestabilidad después de su elaboración. Se logró elaborar las capsulas desparasitantes a base de semilla de papaya, anís y hoja de menta con el fin de combatir los parásitos que se encuentran alojados en el tracto intestinal de niños y adultos.

ELABORACION DE CAPSULAS DESPARASITANTES A BASE DE POLVOS DE SEMILLA DE PAPAYA, ANIS Y HOJA DE MENTA, EN EL LABORATORIOS DE FARMACIA INDUSTRIAL DE LA U.A.G.R.M. EN JULIO A SEPTIEMBRE DEL 2014  El producto debe estar en un lugar fresco y seco.  No recomendado para mujeres embarazadas porque este producto contiene diferentes principios activos que pueden dañar la salud del bebe. El embace utilizado debe ser de plástico con cierre hermético para proteger el producto de la humedad. En la elaboración del producto se lo debe realizar enambiente limpio y equipos bien calibrados. Mantener fuera del alcance de los niños.

Ing. Raul Machaca